Количество
|
Стоимость
|
||
|
Характеристики:
- Объем: 435 л.
- Рекомендуемая загрузка камеры мясом: 100 кг.
- Габариты: 700х750х1650 мм.
- Габариты камеры: 540х560х1380 мм.
- Температурный режим: 0°С...+25°С.
- Электронный контроль влажности от 60% до 90% HumiControl® с точностью до 0,1 %.
- DX AIRREG® - оптимальный поток воздуха, фильтр активированного угля и система стерилизации UVC.
- Корпус: нержавеющая сталь.
- Двери: нержавеющая сталь и стекло с защитой от УФ.
- Светодиодная подсветка.
- Подключение: 220 В.
- Вес: 90 кг.
DRY AGER DX 1000® (Германия) обеспечит готовому продукту нежную структуру, узнаваемый аромат, нежную, но твердую структуру.Для эффективной работы устройства не требуется водопровод или емкость с водой. Влажность регулируется с шагом 0,5% от 60 до 90%, благодаря системе HumiControl®. HumiControl® в сочетании с системой DX AirReg® обеспечивают внутри рабочей камеры требуемый микроклимат с воздухообменом и непрерывной дезинфекцией. Колебания температуры окружающей среды не влияют на микроклимат внутри устройства.