Оборудование для фуд трака – важная составляющая на пути к активному развитию собственного бизнеса и «ресторана на колесах». Для приготовления фастфуда понадобится полноценная кухня и все ее составляющие. Отдельно необходимо расположить мини-склад с продуктами – всевозможные полки и шкафчики, миниатюрные холодильники, в которых будут храниться полуфабрикаты, овощи, фрукты и прочее.

Приобрести профессиональное оборудования для фуд траков можно на сайте компании «Restro», где представлен разнообразный ассортимент от проверенных компаний-производителей. В каталоге предложено все необходимое для полноценных точек с уличной едой.

 

Фуд трак — идея для бизнеса -01

Каким должно быть идеальное оборудование для фуд трака?

Прежде чем подобрать и купить оборудование для фуд трака оптом или в розницу, важно учесть основной список особенностей, которым должна соответствовать вся техника:

  1. Компактные размеры. Фуд трак отличается небольшими габаритами, а потому важно организовать все свободное пространство таким образом, чтобы повара смогли быстро обслуживать посетителей и при этом находиться в комфортных для них условиях.
  2. Многофункциональность. Оборудование для фудтраков может одновременно выполнять сразу несколько функций. К примеру, приобретая гриль, владелец «ресторана на колесах» предполагает готовить с его помощью хот-доги, шаурму, сэндвичи, бургеры и другие популярные блюда фаст-фуда.
  3. Износостойкость. Огромное количество посетителей предполагает регулярную эксплуатацию кухонной техники и всего инвентаря, а потому такие «помощники» повара должны быть подготовлены к предстоящим нагрузкам.

Оборудование для фудтраков, купить которое можно на сайте «Restro», обязательно должно быть безопасным, иметь функцию автоматического отключения в случае необходимости (электрическая, газовая техника).

Выбираем необходимое оборудование для фуд трак прицепа

Универсальное кафе на колесах или фуд трак прицеп предлагает посетителям возможность быстро перекусить или согреться теплым чаем, кофе. Перед закупкой оборудования рекомендуется изначально определиться с направлением своего кафе, разработать меню, чтобы точно понять, какая техника считается крайне необходимой, а на какую не стоит тратить лишние деньги.

Оптимальная комплектация оборудования для фуд трака прицепа:

  • Несколько миниатюрных грилей – идеально иметь роликовый и контактный.
  • Настольная печь для выпекания пиццы, если в меню вашего заведения предусмотрена выдача данного итальянского блюда.
  • Тестораскаточная машина, которая поможет существенно сэкономить время.
  • Фритюрница – незаменимая помощника в сфере фастфуда.
  • Жарочная поверхность – чаще всего это небольшая электрическая плита, рассчитанная на 1-4 конфорки.
  • Микроволновая печь – поможет быстро что-то разогреть, разморозить и даже приготовить некоторые блюда.
  • Холодильное оборудование для сохранения свежести продуктов питания.
  • Сокоохладитель – полезное оборудование для фуд трака в летний сезон.
  • Льдогенератор – еще одно полезное приспособление, актуальное на протяжении всего года.
  • Кассовый аппарат для быстрого расчета клиентов. 
  • Монитор для сборщика.
  • Автоматическая кофемашина, кипятильник.
  • Мойка для поддержания чистоты на кухне.
  • Вытяжка – обеспечивает комфортные и безопасные условия для каждого повара. Учитывая небольшие габариты фуд трака, от работающего теплового оборудования в таком прицепе температура может подниматься до +40 градусов даже в зимний период.

Это универсальное оборудование для фуд трака прицепа, купить которое можно с доставкой по всей территории Украины. Кроме того, возможен вариант самовывоза со склада в таких городах, как Киев, Днепр, Запорожье и Харьков. Воспользовавшись фуд траком, каждый покупатель сможет лично приехать и сразу загрузить все необходимое оборудование внутрь прицепа. 

Фуд трак — идея для бизнеса-02

 

Расположение оборудования внутри фуд трака

Важно не только отыскать оборудование для фуд трака, цена которого удовлетворит каждого покупателя демократичностью торгового предложения, но и также грамотно расположить всю технику внутри прицепа. Перед покупкой следует внимательно осмотреть прицеп, учесть его габариты, свободное внутреннее пространство, чтобы организовать удобную рабочую обстановку.

В фуд траке в Киеве можно установить охлаждаемый стол с рабочей поверхностью и встроенной холодильной камерой, что поможет существенно сэкономить свободное место. Фритюрницу чаще всего устанавливают на фасовочной станции. При этом рабочий стол можно сразу выбрать с уже установленной мойкой. Здесь также устанавливают и жарочную поверхность, микроволновую печь или печь для выпекания пиццы.

Фуд траки в Украине пользуются особой популярностью. Несмотря на то, что в таком прицепе достаточно тесно и сложно соответствовать всем нормам профессиональной кухни, в точках нестационарной торговли особый потребительский спрос на полуфабрикаты – фаст-фуд. Закупать оборудование необходимо у проверенных поставщиков, предлагающих технику с гарантией.

Компания «Restro» предлагает выгодные условия сотрудничества для каждого клиента, который сможет выбрать и купить фуд трак в Киеве вместе со всем необходимым профессиональным оборудованием. Регулярные акции и скидки позволяют экономить на приобретении огромного количества техники.