Уважаемые клиенты, все заказы отправляются только после частичной или полной оплаты. Спасибо за понимание. Мирного неба!
UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН – ПТ : с 9-00 до 18-00

СБ – НД : Вихідний

Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Аппараты для шаурмы электрические

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию

Как выбрать аппарат для шаурмы электрический?

аппарат для шаурмы электрическийАппарат для шаурмы электрический – это специальное оборудование, которое позволит готовить вкусный кебаб в закрытых помещениях. Шаурма, или кебаб – очень популярная уличная еда. Она стоит дешево, характеризуется высокой рентабельностью, быстро готовится. Для открытия торговой точки с шаурмой нужны небольшие инвестиции. 

Как работает аппарат для шаурмы электрический? 

Шаурма – это популярный вариант уличной еды, на авторство которого претендуют сразу несколько национальных кухонь (народы Кавказа, Турция, Восток). Это рубленое мясо с овощами и соусом, завернутое в тонкий армянские лаваш. Мясо (обычно курятина, говядина, баранина; свинина в классических рецептах не используется, поскольку кебаб – это национальное блюдо мусульманских стран) должно быть сочным и мягким, поэтому очень важно правильно подобрать режим и температуру приготовления. Раньше его готовили исключительно на углях, но сегодня специальное оборудование позволяет значительно облегчить процессы. 

Электрический аппарат для шаурмы конструктивно представляет собой большой шампур или вертел, на который нанизывается мясо (обычно предусмотрено вертикальное исполнение), ТЭН, жиросборник. Все это установлено в металлический корпус, который защищает оборудование от повреждений и обеспечивает его комфортное использование. Плюс для этой техники очень важное значение играет безопасность. Преимущество электрического типа грилей в возможности использования их в закрытых помещениях, в фургонах, в которых невозможно организовать полноценную вентиляционную систему. Также их использование не создает дополнительных сложностей, включили в розетку – и все работает. 

Как выбрать электро гриль для шаурмы?

Электрогрили для шаурмы представлены в очень широком ассортименте. Выбирая гриль для шаурмы электрический, ориентируйтесь на такие технические характеристики:гриль для шаурмы электрический

  • тип – электрический, инфракрасный, газовый;
  • одноразовая загрузка мяса на вертел для приготовления, 10-80 килограмм. Учитывайте, что длительное хранение мяса не предусмотрено технологическими картами, оптимально – загружать столько, сколько расходуется (продается) за один день;
  • тип нагрева – ТЭН, стеклокерамика, газовая горелка;
  • количество конфорок – 2-5;
  • вращение шампура – с помощью привода или вручную;
  • напряжение – однофазная или трехфазная модель;
  • мощность, Вт;
  • размеры, вес оборудование. Габариты должны соответствовать площади киоска;
  • цена, которая напрямую зависит от основных рабочих параметров оборудования и его функциональных возможностей. 

Чтобы была идеальная шаурма, аппарат электрический должен быть качественным. Поэтому рекомендуем выбирать проверенную продукцию от известных брендов. Среди таких можно отметить компании Frosty, Кий-в, ATALAY, Airhot, CB, Fimar, HURAKAN (Китай), Pimak, Remta, SILVER. Они прошли независимую сертификацию и могут гарантировать качество своей продукции. 

Гриль для шаурмы электрический: купить недорого

Купить аппарат для шаурмы электрический по лучшей стоимости предлагает специализированный интернет-магазин RESTRO. Мы гарантируем высокое качество и низкую стоимость на всю линейку товаров. А еще вы можете заказать технику онлайн, и за ней не нужно будет ехать в другой населенный пункт.  Доставка охватывает все регионы Украины (Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье). Она занимает до 3 рабочих дней и может быть адресной или прямо в ваш ресторан, уличный МАФ, фургон на колесах, где останется лишь установить оборудование и начать готовить. Дополнительные вопросы вы можете задать нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте.

Наверх