Количество
|
Стоимость
|
||
|
Холодильные шкафы CARBOMA PRO с высоким уровнем контроля влажности идеальны для процессов вызревания мяса, вызревания сыра и приготовления ветчины, бекона, салями. Принудительное увлажнение позволяет с высокой точностью поддерживать в холодильных шкафах влажность до 99%. Шкафы оснащены программируемыми контроллерами, позволяющими программировать, запоминать рецептуры и оптимизировать температурный диапазон в фазе созревания для прошутто, кулателло, бекона, капоколло и салями разных сортов.
ХОЛОДИЛЬНЫЙ ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА ПОЛЮС M700GN-1-G-HHC 0430
Рабочие температуры: +2 ...+18 C
2 контроллера
Тип двери: стеклянная
Расположение агрегата: верхнее
Количество полок: 4 шт.
Размер полки: 710х560 мм.
Материал корпуса: нержавеющая сталь.
Наличие замка: есть
Подсветка: LED-подсветка с 2-х сторон
Бактеридидная лампа.
Условия окружающей среды: до +35 С
Хладагент: R-134a
Холодильный агрегат: Danfoss
Потребление электроэнергии в сутки: 8 кВт/ч
Вес: 150 кг.
Размеры: 825х755х1900 мм.