Количество
|
Стоимость
|
||
|
Бликсер ROBOT COUPE Robot cook типа – куттер/блендер - оборудование, которое используется в ресторанах, супермаркетах, столовых, колбасных, кондитерских цехах для быстрого и качественного измельчения продукта, приготовления разных форм майонезов и др. Им можно рубить подмороженное мясо (крупно рубленный, мелко рубленный фарш ), измельчать любые продукты (курагу, чернослив, крабовые палочки, кальмары, варёное мясо, сыр, варёные яйца и др.). Благодаря регулировке скорости можно самим управлять измельчением. Больше скорость – мельче измельчение. Промышленный бликсер идеально подходит для создания муссов, джемов, пюре, паштетов и измельчения фарша до кремообразного состояния.
Особенности:
• Нож бликсера запросто справляется с большими объемами продукции - чашу можно заполнить более чем наполовину;
• Ножи в чаше размещены низко, чтобы можно было готовить и маленькие порции;
• Корпус – нержавейка;
• Мощный двигатель способен беспрерывно работать на протяжении нескольких десятков минут;
• Электромеханическая влагонепроницаемая панель управления;
• Резиновые ножки препятствуют скольжению и прочно удерживают аппарат на поверхности;
• Объем чаши 3.7 литра;
• Возможность работы со скоростью 4500 об/мин;
В комплекте:
• Бликсер 3.7 л;
• Доп. комплектация ;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.
► Куттер - мощный кухонный инструмент, предназначенный для быстрого размельчения продуктов, преимущественно, твердой консистенции. Оснащается большими ножами с зубчиками, способными рубить мясо, рыбу, птицу на мелкий фарш, но плохо справляется с вязкой эмульсией;
► Бликсер - сочетание блендера и миксера - мощный двигатель и стальные ножи с зубчиками, расположение которых позволяет специально затягивать эмульсию под себя, то есть еще более эффективно измельчать мелкие частицы. Способен работать при заполнении чаши на 60%, идеальный для производства майонеза, пюре, муссов и джемов;
► Кухонный процессор (комбайн) - комбинированное устройство сочетающее в себе: блендер, овощерезку, мясорубку, а в некоторых случаях, и соковыжималку. В ходе готовки позволяет менять диски и ножи, переключаясь с шинковки овощей, например, на рубку мяса.