Уважаемые клиенты, все заказы отправляются только после частичной или полной оплаты. Спасибо за понимание. Мирного неба!
UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН – ПТ : с 9-00 до 18-00

СБ – НД : Вихідний

Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Аппараты для пончиков профессиональные

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию

Разнообразие уличной еды приятно удивляет современного потребителя. Кроме привычных позиций в виде хот-догов и шаурмы, фаст-фуд предлагает также и сладкую продукцию – всевозможные пончики. Специально для их приготовления принято использовать аппарат для пончиков, который помогает готовить такие сладкие изделия из дрожжевого теста в любых объемах.

Пончиковый аппарат предназначен для приготовления различных видов пончиков:

  • Это могут быть популярные донатсы – в виде колец.
  • Не менее востребованные берлинеры – в виде небольших лепешек.

Вариантов подачи такого блюда масса, способов украшения еще больше: использование глазури, специальных разноцветных присыпок, применение топпингов, начинок и многое другое.

Профессиональный аппарат для приготовления пончиков (донатсов) подразумевает наличие всех необходимых условий для обжарки данной продукции. Благодаря оптимальной глубине и достаточно большой рабочей площади, все пончики равномерно обжариваются с разных сторон, получая аппетитную корочку.

Чтобы избавиться от излишков масла, оборудование для пончиков может быть укомплектовано специальной сеткой с поддоном, где будет собираться весь лишний жир.

Конструктивные особенности аппаратов для пончиков

Владельцы точек уличной торговли все чаще пополняют собственный ассортимент специальными машинами для пончиков, которые позволяют разнообразить меню кафе, баров, различных фаст-фудов, столовых. В результате удается максимально автоматизировать сложный процесс приготовления донатсов. Как правило, для приготовления 1 пончика потребуется около 50 секунд. За 1 час работы аппарат для изготовления пончиков способен выдавать около 200-600 готовой продукции (все зависит от размеров и формы данного блюда).

Каждая модель состоит из следующего набора важных компонентов:

  • блок, отвечающий за управление;
  • электрический нагреватель;
  • дозатор, контролирующий количество донатсов;
  • поддон;
  • ванна для фритюра.

Такое оборудование для производства пончиков создано из нержавеющей стали, что заметно упрощает процедуру регулярного ухода за аппаратом после каждого использования. Этот материал не вступает в реакцию с агрессивными моющими средствами и не боится высоких температур.

Выбираем аппараты для приготовления мини пончиков

Аппарат для мини пончиков отличается своими габаритами и отлично подходит для небольших кафе, для мафов, где продают американские донатсы «на вынос». Ведь в таких заведениях небольшие кухни, а потому ограничено свободное пространство, что исключает размещение громоздкого оборудования для выпечки.

Поэтому потребуется подобрать компактные аппараты для мини пончиков (пончиковые приборы), которые можно установить на любую рабочую поверхность. Как правило, пончиковая машина отличается наличием аккуратных ножек с возможностью их дальнейшей регулировки по высоте и позволяет готовить донатсы разных размеров. Поэтому повар сможет «настроить» свое рабочее место должным образом.

Выбираем аппараты для приготовления пончиков без масла

В компании «Restro» представлены аппараты для пончиков без масла, характерной особенностью которых является обязательное наличие антипригарного покрытия. Таким образом, во время приготовления тесто не будет пригорать или приставать к горячей поверхности, что позволяет готовить вкусные и пышные донатсы без использования огромного количества масла.

Современный аппарат для изготовления пончиков без масла (пончиковый аппарат) пользуется огромной популярностью в сфере общепита, помогая готовить большие партии сладких блюд.

Купить аппараты для пончиков по демократичным ценам

Для производства определенного количества пончиков понадобиться купить пончиковый аппарат, который может быть трех типов:

  1. Ручные модели – необходимо обязательное участие человека на всех этапах приготовления.
  2. Полуавтоматические модели – тесто заливают в соответствующий дозатор, а далее, сформированный дозатором пончик, отправляется во фритюр.
  3. Автоматические модели – подходят для масштабного производства и не требуют постоянного участия оператора.

Какой именно аппарат для пончиков купить зависит от ежедневного количества гостей в вашем заведении и свободного пространства на профессиональной кухне. Учитывая эти два основных критерия, можно подобрать наиболее подходящее оборудование от зарубежных и украинских брендов.

Вся продукция сертифицирована и доступна в продажу в онлайн режиме. Выбрать и купить аппарат для пончиков можно с доставкой в любой регион Украины. Жители Киева имеют возможность воспользоваться услугами курьера, и доставкой «от двери до двери»: стоимость зависит от района и габаритов техники в целом

Наверх