Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аппарат шоковой заморозки ANGELO PO XS51M - холодильное оборудование которое служит для быстрого охлаждения/заморозки сырого или горячего продукта прошедшего тепловую обработку, с сохранением блюда или продукта свежим без потери его вкусовых качеств. Так же используя аппарат шоковой заморозки полностью исключается потеря веса, высыхание, окисление и размножение бактерий. Данное оборудование широко используются в кейтеринге, заготовочных фабриках, фабриках-кухнях, кафе, ресторанах, гостиницах, столовых, мини-производствах, супермаркетах.
Шоковая заморозка ANGELO PO (Италия) на 5 уровней 600х400 (GN 1/1). Температура охлаждения до +3 с входной температурой продукта +70 за цикл может охладить 22 кг. Температура заморозки до -18 с входной температурой +70 за цикл заморозит кг. Температура окружающей среды, не должна привышать +35°С с относительной влажностью 65%. Расстояние между направляющими мм.
Преимущества использования шоковой заморозки:
• Гигиеничность и безупречное качество;
• Существенная экономия времени на приготовление продуктов;
• Уменьшение потерь веса продуктов;
• Максимальная загрузка аппарата - 22 кг;
• Cлой теплоизолирующего материала - 60 мм - для поддержания оптмальной температуры внутри шкафа;
• Возможность более длительного хранения продукта (сохраняются от 3 до 12 месяцев);
В комплекте:
• Аппарат шоковой заморозки ANGELO PO XS51M 220 вольт;
• Доп. комплектация - щуп для определения внутренней температуры продукта;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.
• + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!